|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/03/2017 |
Data da última atualização: |
24/03/2017 |
Autoria: |
MORAIS, A. A. C. de; LUMEN, B. O. de; MEJIA, E. G. de; VASCONEZ-COSTA, M.; WANG, W.; LAJOLO, F.; GENOVESE, M. I.; MESSINA, M.; NELSON, R. |
Título: |
Soja. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: ILSI, 2007. |
Páginas: |
70 P. |
Série: |
(Alimentos com propriedades funcionais e/ou de saúde, 2). |
ISBN: |
978-85-86126-07-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Soja como alimento funcional, a soja em nutrição enteral, Peptídeos bioativos de soja, visão geral dos efeitos dos alimentos à base de soja e das isoflavonas na saúde. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Alimentação; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Functional foods; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00960nam a2200313 a 4500 001 2067581 005 2017-03-24 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-86126-07-9 100 1 $aMORAIS, A. A. C. de 245 $aSoja. 260 $aSão Paulo: ILSI$c2007 300 $a70 P. 490 $a(Alimentos com propriedades funcionais e/ou de saúde, 2). 520 $aSoja como alimento funcional, a soja em nutrição enteral, Peptídeos bioativos de soja, visão geral dos efeitos dos alimentos à base de soja e das isoflavonas na saúde. 650 $aFunctional foods 650 $aSoybeans 650 $aAlimentação 650 $aSoja 653 $aAlimentos funcionais 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aLUMEN, B. O. de 700 1 $aMEJIA, E. G. de 700 1 $aVASCONEZ-COSTA, M. 700 1 $aWANG, W. 700 1 $aLAJOLO, F. 700 1 $aGENOVESE, M. I. 700 1 $aMESSINA, M. 700 1 $aNELSON, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
10/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PEREIRA, R. C.; CARNEIRO, J. D. S.; ASSIS, O. B. G. de; BORGES, S. V. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Mechanical and structural characterization of whey protein concentrate/montmorillonite/lycopene films. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: J Sci Food Agric, v. 97, p. 4978-4986, 2017. |
DOI: |
10.1002/jsfa.8376 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolymeric packaging; Film morphology; Nanocomposite. |
Thesaurus NAL: |
mechanical properties; thermal stability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200217 a 4500 001 2078097 005 2018-07-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/jsfa.8376$2DOI 100 1 $aPEREIRA, R. C. 245 $aMechanical and structural characterization of whey protein concentrate/montmorillonite/lycopene films. 260 $c2017 650 $amechanical properties 650 $athermal stability 653 $aBiopolymeric packaging 653 $aFilm morphology 653 $aNanocomposite 700 1 $aCARNEIRO, J. D. S. 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aBORGES, S. V. 773 $tIn: J Sci Food Agric$gv. 97, p. 4978-4986, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|